远程教育

当前位置:网站首页 > 远程教育 >

电大黄岩学院召开青年教师座谈会->酒国名花杨小莉

发布时间:2016-04-29 来源:云和电大在线 浏览次数:

在五四青年节前夕,黄岩学院于4月27日下午召开了青年教师座谈会,郑康年院长,胡嘉山、周星副院长,以及全院青年教师一起参加了此次座谈会。

郑康年院长首先充分肯定了各位青年教师的工作,认为青年教师工作努力,和睦团结,敢于担当重任,为学校的发展作出了极大的贡献,并希望青年教师人生要有目标,岗位要有追求,要努力成为台州市电大系统本专业的的行家里手;希望青年教师给自己加压,每年积极参加省市电大至少一项科研或竞赛活动;并希望他们政治上力求上进,争取学校各类荣誉;工作上要用心,要创新,认真履职,做到不出差错。周星副院长鼓励青年教师要积极调整心态,主动参加浙江电大系统主办的各类教学技能竞赛,积极参与国开各类研修班,厚积薄发,努力上进。胡嘉山副院长也肯定了我校青年教师对社区教育工作的积极推进。

随后,青年教师也向学院领导诉说了心里话,大家悉心交流,几位校领导都表示会高度重视青年教师的诉求,大力支持青年教师的工作,为青年教师的成长成才创造条件。

全校青年教师感受到了学院领导对他们的支持和鼓励,表示在接下来的工作中,会更加努力,不负领导重望,力争为黄岩学院争光添彩。


文章导读: