招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 >

高职学院举行第二十一期业余党校暨首届青马学院培训班开班典礼,冶炼的近义词

发布时间:2018-11-14 来源:云和电大在线 浏览次数:

   

        10月17日,温州城市大学第二十一期业余党校暨首届青马学院培训班开班典礼在第二阶梯教室举行,校组宣部和高职学院相关负责人潘成峰、陈铭仕和叶森老师出席开班典礼,各班入党积极分子、优秀团员、优秀学生干部代表50余人参加了这项仪式。
        全体起立奏唱国歌。随着雄壮的国歌声响起,全体师生挺着笔直的背脊立正,目视心中的五星红旗缓缓升起。学员们满怀神圣的理想与崇高的信念,迈向人生新的阶段。
        优秀学生代表唐晨露发言,她说,业余党校培训是党员发展的第一步,也是成为储备新党员必备的一步。以前我们对党的很多认识是不全面的,大都停留在表层的理论方面,而业余党校的课程给我们提供了一个全面了解党这个光辉组织的平台,所以我们要把握机会好好学习。

        潘成峰老师在开班典礼上对学员提出要求和希望。希望学员们在思想上要具备先进性,以先进的理论武装自己,在思想认识上争取新突破。在学习中要保持先进性,用科学的思想理论武装头脑,不断提高自身政治素质。在行动里要体现先进性,切实做到理论联系实际,在今后各项活动中发挥模范带头作用。作为业余党校和青马学院学员,要从根本上了解党,从情感上热爱党,从行动上追随党,坚定不移地跟党走,提高党性修养,加强党性观念。同时,祝愿学员们在业余党校和青马学院培训班学有所成,早日成为一名合格的共产党员。
        本次培训班为期10天,将利用晚上和课余时间重温入团宣誓、模拟团“三会一课”、参观温州道德馆及学习党团相关业务知识。
        

 

文章导读: