招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 >

台州广播电视大学来我校交流考察,心心狂喷壮壮

发布时间:2018-11-14 来源:云和电大在线 浏览次数:


       10月25日下午,台州广播电视大学党委书记潘先考、校长王焕斌一行来我校参观考察,双方就非学历教育、机构改革等方面交流了意见。我校副校长潘晓光和相关处室负责人参加交流会。

       台州电大是一所现代远程开放教育的综合性大学,现市校本级在校生12000余人,累计开设理、工、文、经、法、管等10大学科70多个本专科专业。目前台州电大正面临第七轮机构改革,潘先考一行认真听取了我校人事处、开放学院、培训学院等处室负责人关于绩效管理、机构改革、社会培训、开放招生等方面运作情况的介绍,并就具体细节进行了深入的探讨。

 

       潘先考认为我校的做法很有亮点,深受启发,比如将原来的条状机构改成块状的功能设置,更加能发挥处室职能的作用;全员做培训的理念适应现在学校的发展,其中的具体奖罚措施也非常公平、公正;开放学院的运作也非常值得借鉴等等。台州电大认为此行收获很大,对他们进行新一轮的机构改革起到实质性的帮助。

 (通讯员  章青青)

 

文章导读: