招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 >

中国网络社会组织宣传工作培训班在温州城市大学举行,妮妮的性行为

发布时间:2018-11-14 来源:云和电大在线 浏览次数:
       10月31日至11月1日,由中国网络社会组织联合会主办的网络社会组织宣传工作培训班在温州城市大学举行。本次培训旨在为网络社会组织的宣传工作赋能,指导网络社会组织利用互联网多种载体积极有效发声,提高网络社会组织宣传人才网络素养和能力水平,进一步提升网络社会组织网上宣传的整体水平。120多位全国性网络社会组织及地方主要网络社会组织宣传工作负责人参加。

       中央网信办网络社会工作局副局长、中国网络社会组织联合会秘书长赵晖在开班仪式上指出,网络社会组织宣传工作是网络社会组织品牌建设的重要一环,是营造行业发展良好舆论氛围的重要保障,是讲好中国互联网发展故事的重要手段。她希望通过这次培训,各网络社会组织能进一步加强宣传力量配备,进一步提升宣传水平,在重大舆情问题上敢于发声,敢于亮剑,积极做好舆论引导,为传播正能量、清朗网络空间贡献力量。

       温州市委宣传部副部长、网信办主任、市委副秘书长王丹在开班仪式上介绍了温州在创新推进网络社会组织建设方面的经验和做法,近年来,温州重点从“主动孵化强培育,提升成长性”“聚焦短板建机制,提升规范性”“精心策划设载体,提升参与性”“党建融入强引领,提升政治性”等四个方面,对网络社会组织加以扶持、引导、规范,形成了结构紧密、功能完备的网络社会组织建设体系,使网络社会组织在放大温州好声音、倡导行业文明自律、共建健康和谐网络环境等方面发挥了积极作用。

       在两天的培训中,来自民政部社会组织管理局、团中央宣传部、国资委新闻中心、新浪微博以及快手等传播领域的专家,分别结合网络社会组织宣传工作中存在的痛点难点问题,从网上舆情应对、宣传矩阵建设、新媒体传播策略以及微博和短视频传播等主题进行了有针对性的指导和讲解,并与参训学员进行了深入的交流。

       在结业仪式上,中国互联网协会、温州市互联网发展促进会、重庆市互联网界联合会、广东省网络文化协会等十家网络社会组织被评选为“中国网络社会组织联合会网站通联工作先进单位”,温州城市大学党委副书记、副校长刘玲玲为获奖单位颁发荣誉证书。

       培训期间,温州城市大学党委委员、副校长林崇国陪同赵晖和王丹等领导考察了位于温州城市大学的浙江省和温州市网络文化传播实训基地,并赴“同心林”为“同心树”浇水,意喻齐心协力共筑互联网空间的“同心林”,净化网络空气,清朗网络空间。





 

文章导读: