招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 >

城大图书馆送创客课程进附小,美女公司勤杂工

发布时间:2019-04-14 来源:云和电大在线 浏览次数:

        教育部在召开的基础教育“新课标”改革新闻发布会上,正式公布了将人工智能、物联网、大数据处理正式划入新课标。此次公布的“新课标”大幅度减少了对于基本软件使用的要求,提升了编程、计算思维方面的思维要求、人工智能知识面要求。基于此,温州城市大学图书馆组织青少年创客编程课程进附小,协助城大附小开设创客编程社团。

       2月21日,温州市城市大学相关教师在附属小学二楼微机实验室开展scratch编程教育,同时进行社团成员选拔。经过两天的现场考核,从近100名学生中录取50人,分基础班和提高班,由温州城市大学教师每周固定时间进行创客教学,指导附小创客社团开展活动。

                                                                                                                (通讯员 吴佩群)

 

文章导读: