招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 >

衢州电大来温州城市大学考察交流,我意逍遥少紫

发布时间:2019-04-14 来源:云和电大在线 浏览次数:

       3月7日,衢州电大校长毕茗率队来我校就学校师资队伍建设、社区教育、社会培训、老年教育实体办学等相关情况进行考察交流。我校党委书记、校长陈红辉,党委委员毛丽萍及相关处室负责人等陪同交流座谈。

       毕茗校长听完我校办学相关介绍后,对学校社区教育、社会培训等工作取得的成绩予以赞赏。他指出当前如何整合资源,实现转型发展成了摆在电大人面前迫切需要解决的问题。陈红辉书记充分肯定了衢州电大在开放教育特别是招生工作取得的成绩,同时提出建议,在转型过程中守住自己的阵地是至关重要的,在找准自身定位和发展方向后,就要提前进行谋划布局。双方还就具体的内容、细节进行了沟通交流。毕茗校长说此行感受到了暖暖的友情,希望再次来温州学习。

       衢州电大成立于1985年,2003年成立衢州社区大学,与衢州广播电视大学、衢州广播电视中等专业学校实行三块牌子一套班子的运行体制。学校已成为衢州市现代远程教育中心和创建学习型社会、构筑终身教育体系的一支生力军。(通讯员   章青青)

 

文章导读: