招生就业

当前位置:网站首页 > 招生就业 >

植树添绿春意暖 志愿服务最当时 ——温州城市大学党员志愿者参加“我为大罗山添新绿”植树公益活动,烷肠

发布时间:2019-04-14 来源:云和电大在线 浏览次数:

       3月12日是第41个植树节,为发挥党员在推进绿色发展、坚持打赢蓝天保卫战中的模范带头作用,温州城市大学第四党支部组织党员志愿者积极参加“我为大罗山添新绿”2019温州大罗山全民造绿节公益活动,义务植树造林,过了一个特别而有意义的主题党日活动。

       上午9点,党员志愿者们来到大罗山盘垟村,根据主办方温州生态园大罗山综合管理办公室的统一部署,与温州大学、温州高速交警支队、温州出入境边防检查站、温州浙南科技城管委会、温州商学院等19家单位的20余支志愿者队伍奔赴指定地点开展植树活动。

       校党委委员、副校长林崇国以普通党员身份参与志愿服务活动,带领党员们挥锹填土、栽种浇水。大家分工合作,热情高涨,干劲十足。经过一番奋战,原本光秃秃的山崖路边,便扎起了一组“防护栏”,树上还挂着植树团队的铭牌。

       近植树造林是生态文明建设的重要举措,通过义务植树与主题党日结合起来,让党员们加入到生态文明建设中来,增强了党员的生态意识和社会责任感,强化了“绿水青山就是金山银山”的责任意识,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为美化环境贡献了自己的一份力量。(通讯员  郭梓桢)

 

文章导读: